vendredi 11 février 2011
Les cookies salés aux tomates séchées et chorizo
(recette piquée à Muriel)
Ingrédients :
- 75 g de farine
- 30 g de parmesan
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure
- 1 c. à soupe de poudre de noisette (ou d'amande)
- 50 g de tomates séchées
- 20 g de chorizo
- 2 c. à soupe d'origan séché
Préchauffer le four Th.7 (210°C).
Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan. Ajouter l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.
Former les cookies et enfourner 10 min environ.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire