jeudi 21 août 2014

Les nouvelles madeleines (groseilles)

Ingrédients
- une vingtaine de groseilles

- 3 oeufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique- 200 grammes de farine
- 110 grammes de beurre

Mélangez les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un saladier. Battre bien bien fort, il faut que la préparation devienne mousseuse.

Ajoutez la farine, la levure, les groseilles. Mettre au frais une heure.

10 min avant la fin du temps de réfrigération, préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez le à la préparation.Versez la pâte dans des moules à madeleine en silicone au 3/4.
Cuire 10 min jusqu'à ce que les madeleines soient bien dorées!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire