lundi 10 octobre 2011

Le gateau au yaourt moelleux

Ingrédients :
-1 yaourt
- 1 pot de yaourt de beurre fondu (soit 80 / 90 g)
- 2 pots de yaourt de sucre en poudre
- 1 pot de yaourt de farine
- 1 pot de yaourt de maïzena
- 1 pot de yaourt d'amande en poudre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé

Dans un saladier, verser le yaourt.
Casser les oeufs dans un bol, les ajouter dans le saladier, mélanger.
Faire fondre le beurre une minute au micro-ondes, l’ajouter dans le saladier. Mélanger.
Ajouter ensuite le sucre et  le sucre vanillé, mélanger pui ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné (sauf si en silicone), et faire cuire pendant 30 minutes à 165°, en mode chaleur tournante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire