mardi 8 mai 2012

Le gateau Roulé

Abricot et nutella
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- gelée ou confiture
- sucre glace
- papier cuisson

Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine, le sucre vanillé et la levure.
Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.
Tapissez la plaque du four de papier cuisson, et versez ensuite la pâte dessus.
Enfournez à thermostat 7 (210°C) pendant 10 min.
Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement dans un torchon humide. Laissez refroidir, puis déroulez.
Etalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.

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